anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И проголосовали !



На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса

Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также попал в шорт-лист

ВАШИНГТОН, 5 мая. /ТАСС/. Препарат американской компании Moderna признали лучшей в мире вакциной от COVID-19 на прошедшем в среду из-за пандемии в режиме видеосвязи регулярном Всемирном конгрессе вакцин - 2021 (World Vaccine Congress Washington 2021).

На форуме, который до распространения инфекции ежегодно проходил в Вашингтоне, препарат Moderna победил в номинации "Лучшая вакцина от COVID". Как сообщается на сайте конгресса, вакцина, разработанная американской компанией Pfizer совместно с ее германским партнером BioNTech "получила весьма высокую оценку". В шорт-лист номинации попал "Спутник V", а также препарат, разработанный британско-шведской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом.
[источник]https://tass.ru/obschestvo/11312545?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Итак, AstraZeneca и Pfizer, от которых привитые граждане мрут как мухи, названы "лучшими в мире"! А Спутник V попал в шорт лист. Кхм...не об этом ли судачили на G-7 собравшиеся там "передовые страны" ? Это их "обсуждение России" ? И чё там делать Путину?

Почему нету драки за вакцины, победившие этом конкурсе, среди стран ЕС ? Почему, тайком, никого не ставя в известность, еврипейцы, едут в Россию прививаться ? За любые деньги, лишь бы не сдо...не помереть ? Почему Венгрия, не взирая на "советы" европарламента, закупила и привила граждан российской вакциной Спутник V ? Что такого
интересного происходит в европомойке ?


СМИ передовых стран анализируют действие новейшего инструмента России по расколу политического единства Запада.
Таким инструментом назначена, как мы знаем, вакцина Sputnik V. The New York Times в свежей аналитической статье пишет: "остается неясным, является ли Sputnik V тем медицинским прорывом, который объявил в прошлом году Путин, но она уже доказала свою эффективность в распространении хаоса и раскола в Европе".
Статья (надо отдать должное — почти не отступая от фактов) излагает историю о том, как после пришествия русской вакцины в ЕС начался переполох и противоречия.
Пишет Виктор Мараховский в РИАновости.

Хотите жить-прививайтесь Спутником V, хотите выглядеть красиво в глазах западлоидов-прививайтесь Pfizer, решение за вами: жить или красиво помереть!

Tags: Ж--7, жизнь, здоровье, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment