anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Где есть свобода прессы, там невозможно Гуантанамо. Шендерович.



Не опохмелившийся с утра, но вечером, видно с похмелья, великий и ужасный любитель матрасов пришёл на "Эхо Москвы" и дал интервью. Скорее, скорее, пока эхо не прикрыли. Надо как можно больше дерьма навалить.
А как всё хорошо начиналось! НТВ Гусинского, "Куклы", юмор, сатира. он купался в народной любви, пока Соловьёв, то ли что бы укусить по больнее, то ли с целью дискредитации пассажира, не показал ролик о "великой его любви" к матрасам.




И тут мы узнали невероятное: он либерал. И не просто либерал и всё, по какой то причине он нас всех ненавидит. Наверно потому что мы не матрасы?Но это только цветочки. Перед каждым Днём Победы оно стало пи... вещать и поучать что именно нам делать и как жить дальше.



На каждый роток не накинешь...а хотелось бы.
Светлоликое высказывание, что я использовала как заголовок, несколько меня добило. Я то думала, а "оно вона как, Михалыч". Там не то что стыд, там и здравый то смысл не ночевал! Конечно, откуда в демократичной то стране, с её гласностью и правдой в СМИ, возникло такое уё...такой кошмар как Гуантанамо. Этого просто не может быть. Враки!(сарказм) Видно всё таки матрас не дал опохмелиться страдальцу за счастье человечества.
Вот покается любитель потрындеть, не какие нибудь "мы", а лично, съездив в Берлин. Можно и на Красной площади, прямо в День Парада и будет всем щастье. А больше всего, хорошо всем будет, если прикроют унылую газетёнку вместе с радио волной. Просто отключат в один прекрасный день от эфира и всё. А сотрудников по камерам развезут. В гости к Навальному. Ибо зело надоели
пи...трындеть. Или отправить на историческую родину...работать...в кибуц.
Пусть морковку выращивает. Всё польза будет.



Гуантанамо.

ПыСы
Особый интерес вызывает последняя фраза: "Пусть всё смоет, кроме построек". Извечная мечта ожидающих машиаха. Пусть они исчезнут, но всё, что создали они пусть останется!

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, либерастня
Subscribe

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments