anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Сидящие на диване



Не могу никак понять...К вынесению приговора Платошкину, под зданием суда собралось аж 200 человек. Переживали. Когда объявили приговор-условно 5,5 лет, все собравшиеся "кричали ура и в воздух чепчики бросали". И народ то не похож на либертусовку, такие "совковые", если так можно сказать.
Вот чего нормальным то людям дома на диване не сидится? Чего припёрлись? Без них приговор не вынесут? Или это воспоминания соцреализЬма? Уже и не до демонстраций было, а на работе чуть ли не из под палки гнали.
И настрой был уже не тот, и настроения никакого...обязаловка. А эти сами идут... Активная социальная позиция? Да ладно! Небольшой крен крыши? Скорее всего. А у некоторых и прилично кукушка уехала.
Соберутся 10 человек и сразу давай партию создавать. Может сначала по сторонам посмотреть? Может уже есть нечто подобное только под другим названием?
Конечно, когда дома скучно, по телику хрень всякую несут, хочется поучаствовать в налаживании хорошей жизни, но... "Сидящие на диване сохраняют стабильность."
И здоровье. (ковид дело муторное)



Нормальные с виду люди...
Tags: вынос мозга, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments