anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Есть есть ещё порох в пороховницах и ягоды...



Очень нравится эта картинка! Тем более что это не фото, это картина какого то художника. Не хочу лезть в гугел.
Последнее время появилось много желающих пересмотреть географические константы. А что? Хотим и будем хотеть и никто не запретит. Перепишут историю, вынесут приговор и пошло поехало. Но что то мешает. Уже вроде понятно стало что именно, но угомониться? Ну что вы! С каждым годом снежный ком нарастает. Всё ближе к нашим границам подбрасывают конфликты, а идиоты, вроде Пашиняна и Тихановской, ведутся. Я им не доктор и объяснять почему этого делать не надо, не стану.



Им чижолое досталось наследство--мало того, что сами умом не блещут, так ещё и в администрацию идиотов насовали.
Не, придурков и у нас хватает, возьмём хоть нанодимона. Ну кто его просил вылезать с идеей принудительной вакцинации? Действительно, кто? Ну, специально обученные люди быстро выяснят.
Ну скучно тебе, понимаю. Вокруг жизнь кипит ключом, а тебе ничего делать не дают.
Переименуй обратно полицию в милицию, наконец время летнее установи в Магадане или на Соловках. Всё развлечение, но не лезь ты ради Бога куда не надо. Не то это, не твоё. Только разозлишь всех опять и всё.

К чему я это всё? А! Вспомнила! Путин не выдержал и в лучших традициях своих ответов, пообещал дать в зубы! Натурально! Прямо так и сказал: Дадим, мол, в зубы тем, кто нас пытается укусить или от нас чего то откусить!" Что собрались откусывать конечно понятно--
Арктика им покоя не даёт и Севморпуть. Хорошо бы к рукам прибрать. Как вы собираетесь без наших ледоколов там путешествовать, совсем не понятно. Пешком по льду? Или на "глобальное потепление" надеются? Так оно в одном месте потеплело, а в другом вон похолодало и в конце мая снег пошёл! Сдюжите? Боюсь ваши нежные тела, привыкшие к Гльфстриму, не смогут.



А если кулаки чешутся, то у нас Сергей Кужугетович
есть и вся Российская Красная армия!.
Tags: Арктика, Путин, армия России, наглосаксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment