anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Русофобия как способ выживания



Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против.
Но давайте размышлять...тем у кого есть чем. Кхм...
Вверху понятная всем картинка, надеюсь. Вместе эти страны "сайры и шпрот" составляют около 7-ми с половиной миллионов человек. Для сравнения в Москве 12-миллионов с половиной. Итак, какого чёрта мы должны слушать взвизги и нытьё двух третей от названного населения этих трёх "стран"? Потому что они наприглашали себе президентов из америк? Там национального населения 2/3 от названного, остальное--русскоязычное, как сейчас говорят. Это те кто там всё строил, работал и их дети. Остальные метались по стране с плакатами и ловили кильку.

шпроты мы и сами ловить умеем.

Может быть они бы и прижались обратно к России, но! Не даёт въевшееся как уголь у шахтёра чувство неполноценности рядом с русскими. Вот и пищат как мышЪ под веником.
Тем более, что вступили в евросоюз, где вход рубль, а выход 100, если он есть вообще. Глядим на мелкобритов, еле ноги унесли.

И что остаётся? А остаётся только приветствовать солдат вермахта на парадах, гнобить ветеранов из тех кто остался, да гавкать из-под ворот на проходящую мимо носа жизнь.


Можно ещё распродать всё по дешёвке: фабрики, заводы, рельсы от дороги в порты...
Конечно положение нахождения в жопе это не изменит, но может создать видимость успеха.
Тем более, если на каждом углу орать русофобские лозунги. Получится красиво...наверно...я думаю. Ещё можно у себя собирать фриков от политики и искусства, устраивать вечеринки и орать на них "дранг нах остен", забывая, что у немцев нах получился, а вот с остен и дранг вышел казус.


Tags: ЕС, вынос мозга, геополитика, мышызмы
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Совсем свихнулись

    МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, ранее назвавший Кубань "украинскими этническими землями", показал в…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment