anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Когнитивный диссонанс



Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем скинуться на "задержание" (он так назвал) президента страны Лукашенко, кто сколько сможет и собрать 11 миллионов евро, что бы заплатить силовикам, которые исполнят задуманное. Фух.
Всем понятно сразу стало, что "задержание" подразумевает ликвидацию. Эк его вштырило! Я не знаю что именно грозит заказчику убийства граждан в Белоруссии по их УК, у нас 15 лет тюрьмы. А у них могут и того, расстрелять. Ну а "ликвидация президента" тем более чревата.
Ну выпустили тебя после твоих художеств во время избирательной компании за границу, радуйся что живой, сиди и не шевелись! Но нет. Чешутся руки, зубы и язык. Нет покоя, как не крути.



ЕС пошёл дальше в своих обещаниях и объявил о вложении 3-х миллиардов евро в Белорусскую экономику, если последует смена власти.
У нас есть такая поговорка...кхм...хвост на хвост менять только время терять. А вдруг следующий президент тоже не понравится западлоидам? Правда неплохой способ зарабатывания денег, если они конечно каждый раз будут давать по 3 лярда. Но бесплатный сыр бывает
известно где. Главное что именно они потребуют взамен?

И ещё--будет ли ЕС любить Белоруссию, как родную маму?
И тут Рыгорыч рванул в Сочи к Путину. Запад взвыл.





Tags: Путин, братья меньшие и не очень, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment