anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Гадание на картах Северного потока 2



«Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам». Царь Давид.

Прогнозов о саммите Путин--Байден много. От прогноза самого Байдена, как он заставит Путина уважать права человека, до прогнозов ватников, что встреча вообще не состоится.

Светлейшему по барабану, как именно его называют, он дипломат, официальное лицо и терять своё лицо не намерен.(прошу прощения за тавтологию) Просчитать его намерения невозможно.

Путин всегда делает не то, что от него ждут. Про Габунию не забыли? Не помню, дали зелёный авиации или нет, но сколько бы не писали о том, как замечательно встречают "простые грузины" туристов из России, поток последних резко уменьшился. Может и из-за ковида, кто его знает. Мда...

Так вот. В ожидании встречи, Байдена посетила мысль, что не плохо бы перестать бороться с Северным потоком 2. И на радость немцам, которые вздохнули и прослезились, он выдал--"Газопровод уже практически достроен и штрафные меры на данном этапе стали бы "контрпродуктивными". Такое заявление сделал Байден, выступая перед журналистами в саду Белого дома во вторник, 25 мая.
При этом американский лидер подчеркнул, что "не может предписывать Германии, что ей делать, а что нет". "С самого начала я выступал против "Северного потока - 2", - указал Байден.



Может конечно США собираются перейти от слов к делу и лазить по дну Балтийского моря с бензопилой "Дружба", что бы прекратить это безобразие раз и навсегда. Как говорится "Ласты в руки".
Как бы не истерили "младоевропейцы", создание Северного потока 2 движется к завершению и в октябре газ поступит потребителю, чему он, потребитель, очень рад.

А всяческие инсинуации абажуров про нарушение прав человека и 37 год, будет опровергать в ЕСПЧ прокуратура России, чему можно только порадоваться и пожалеть тех, кто будет заниматься этим толчением воды в ступе. Их (евросоюз) не переубедить.
Встреча с дедушкой необходима, ибо другой планеты что бы разъехаться, у меня для вас нет.



Tags: Байден, Путин, безопасность, газ, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment