anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Закон о борьбе с курением.

Меня просто умиляют наши законодатели - вышел закон о запрете курения в общественных местах! В частности в подъездах. Возникает вопрос:кто будет следить за соблюдением закона? Все знают,что многие жены гонят своих мужей курить на лестницу,на балконе в мороз не покуришь!И кто будет гонять курильщиков? Соседи? Можно получить по голове от той же жены скалкой! Поставить в каждый подъезд по (мен.)простите,полицейскому? Не реально. Даже если заметив курящего в неположеном месте мы вызовим наряд,то не факт,что он приедет. Так для чего весь этот шум и понты?Для формирования мирового общественного мнения о России,как о стране борящейся с курением радикальным образом? Табак в Россию привез царь и он же насаждал привычку к курению ! Теперь такой же чин борется с вредной привычкой опять силовыми методами! Да сколько же можно издеваться над народом! Определились бы сначала что можно,а что нельзя!

Создаётся впечатление,что этот закон писала баба,причём в период менопаузы!Отсутствие преславутой железной мужской логики просто вопиет!

 

 

Tags: люди, политика, упс
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments