anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

На Дону священник осужден на 9 лет за убийство своей жены
Текст: Николай Грищенко (Ростов-на-Дону)
20.11.2013, 18:59
Опубликовать в блоге Версия для печати

В Ростовской области, бывший штатный клирик храма Владимирской иконы Божьей Матери Шахтинской епархии РПЦ Евгений Демидов приговорен к девяти годам колонии строго режима за убийство своей жены.

- Установлено, что подсудимый, с 6 по 7 декабря 2012 года, находясь в своем домовладении, в хуторе Можаевка, избил свою супругу из-за того, что она не успокоила проснувшегося их малолетнего ребенка. От множественных травм женщина скончалась, - рассказала "РГ" старший помощник прокурора Ростовской области по взаимодействию со СМИ Оксана Сухарева.

В суде 33-летний священнослужитель свою вину не признал, но его вина была в полной мере доказана материалами уголовного дела.

Приговором Тарасовского районного суда Ростовской области Евгению Демидову назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того с осужденного взыскан один миллион рублей компенсации морального вреда, а также сто тысяч рублей в счет возмещения процессуальных издержек.

         Вот!Пожалста!

 

 

Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments