anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот такие у нас спасатели!

В четверг, 12 декабря, в Ростове, в пруду около улицы Можайской, благополучно завершилась часовая операция по спасению лебедя. Тревогу подняли местные жители, на глазах которых птенец замерзал в камышах. Ростовчане позвонили в службу спасения и попросили выручить лебедя.

- Подойти к нему близко было невозможно, потому что на пруду образовался первый тонкий лед, - рассказали в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС. - Сотрудник направился к нему, надев на себя спецкостюмы, и двигая впереди весельную лодку. Они смогли подойти к лебедю, который уже вмерз в лед и освободить беднягу.

Одна из семей ростовчан, которая переживала на берегу за исход спасательной операции, попросила забрать птицу к себе. На этой неделе они планируют на машине отправиться в Сочи, где пообещали выпустить лебедя.



Tags: жизнь, любовь, люди
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments