anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Холодная война объявлена?

CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван памятник защитникам Брестской крепости. После шквала возмущенных комментариев,канал принес свои извинения,но как то вяло и не убедительно. Фразы,которыми было прокомментировано место в списке, содержат не корректный смысл,повторять их я не буду. Меня больше заботит целая волна идиотских высказываний и даже мероприятий связанных с памятью о Великой Отечественной Войне. Создается впечатление,что нас проверяют на прочность не только морально,но и ментально. Сначала Дождь публикует дурацкий опрос,потом поляки сносят памятники нашим солдатам и генералам,следующим номером программы шутовской список якобы уродства. Не из одного ли кошелька оплачены сии демарши против памяти народа? Идеи тоже воняют то ли ЦРУ, то ли госдепом. Ветер холодной войны ? Желание усложнить обстановку во время ОИ? Что бы это ни было,надо защищать память о павших и беречь еще живых ветеранов-их остается все меньше и меньше. Ходят слухи о запрете CNN на территории РФ,запретами мало поможешь делу,пусть говорят дипломаты,они знают что делать.

           CNN сняли список с сайта!

 

Tags: война, жизнь, память
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments