anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Путин поднял войска по тревоге.

Сегодня на совещании высшего руководящего состава Министерства обороны руководитель военного ведомства России генерал армии Сергей Шойгу обнародовал сенсационную весть: в 14.00 президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России Владимир Путин объявил очередную внезапную проверку войск.

В ней будут задействованы войска Западного и Центрального военных округов, части воздушно-космической обороны, ВДВ, дальней и военно-транспортной авиации, а также силы Северного и Балтийского флотов.

Учения пройдут в два этапа. Первый - с 26 февраля по 27 февраля, второй – с 28 февраля по 3 марта. На первом этапе все задействованные во внезапной проверке войска будут приведены в высшую степень боеготовности.

Целью внезапной проверки является проверка боеготовности войск, их умения действовать на незнакомой местности, а также противодействовать терроризму.

Министр обороны России Сергей Шойгу отдал своему заместителю Анатолию Антонову распоряжение оповестить военных атташе иностранных государств в России о проводимой внезапной проверке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин отдал срочный приказ начать крупномасштабные военные учения в районе Черного моря

Всего в них примут участие 36 кораблей, будет задействовано до 7 тысяч солдат и офицеров

 В четверг в 4 часа утра Президент Российской Федерации и Верховный Главнокомандующий Владимир Путин отдал приказ министру обороны Российской Федерации начать крупномасштабные военные учения в районе Черного моря. Об этом несколько минут назад в ходе аудиоконференции сообщил журналистам, в том числе и корреспонденту «КП», пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Tags: жизнь, политика, упс
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments