anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мели Емеля...

Сенатор Маккейн в прямом эфире CNN назвал Российскую Федерацию "бензоколонкой,а не государством!" 

        И ещё,уже 543 раз,призвал запад примерно наказать РФ за строптивость. 

Может господину сенатору прочистить ушки и протереть глазки-где это он видел бензоколонку с ядерными боеголовками? Может в страшном сне,что приснился ему после сытного обеда? Может всему западу пора подумать,во что превращается ЕС и США? Где бы кто не поссорился,туда несётся запад с бейсбольной битой и вместо того,что бы помирить дерущихся,начинает орать :"Дай ему! А ты чего стоишь? Врежь ему!" И вмешиваясь в драку,бьёт по головам и тех и этих. Я не экономический аналитик,я не знаю на сколько США погрязли в кризисе. Но не пора ли господам хорошим заняться проблемами своих вассалов? Вот Техас хочет эмансипироваься,про Шотландию все уже знают,теперь Венеция заговорила о независимости...мир меняется с каждым часом и скоро у запада не хватит не то что бы дубинок,не хватит денег,что бы их приобрести.

             Я очень рада присоединению Крыма к России! И не потому,что собралась туда ехать отдыхать-я больше люблю абхазские субтропики,а потому,что теперь все,кто там живёт защищены. К ним в дом не ворвуться с воплями "Москалей на ножи"! А это стоит  наших усилий. И пускай некоторым ,не прошедшим проверку на вшивость,стыдно,не понятно за что,мне лично не стыдно смотреть в глаза своим детям. Мы живём в нормальной стране,которая защищает свои интересы и своих граждан.

Tags: жизнь, люди, политика
Subscribe

  • Как говорится--давно пора.

    Фото автора. Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда... Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия…

  • Ну вот...

    Суд запретил строительство завода по бутылированию бакальской воды. План "О" китайцы. Джигурда поддержал мнение Панина о русских. Кто бы им…

  • Оверштаг.

    В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments