anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мели Емеля...

Сенатор Маккейн в прямом эфире CNN назвал Российскую Федерацию "бензоколонкой,а не государством!" 

        И ещё,уже 543 раз,призвал запад примерно наказать РФ за строптивость. 

Может господину сенатору прочистить ушки и протереть глазки-где это он видел бензоколонку с ядерными боеголовками? Может в страшном сне,что приснился ему после сытного обеда? Может всему западу пора подумать,во что превращается ЕС и США? Где бы кто не поссорился,туда несётся запад с бейсбольной битой и вместо того,что бы помирить дерущихся,начинает орать :"Дай ему! А ты чего стоишь? Врежь ему!" И вмешиваясь в драку,бьёт по головам и тех и этих. Я не экономический аналитик,я не знаю на сколько США погрязли в кризисе. Но не пора ли господам хорошим заняться проблемами своих вассалов? Вот Техас хочет эмансипироваься,про Шотландию все уже знают,теперь Венеция заговорила о независимости...мир меняется с каждым часом и скоро у запада не хватит не то что бы дубинок,не хватит денег,что бы их приобрести.

             Я очень рада присоединению Крыма к России! И не потому,что собралась туда ехать отдыхать-я больше люблю абхазские субтропики,а потому,что теперь все,кто там живёт защищены. К ним в дом не ворвуться с воплями "Москалей на ножи"! А это стоит  наших усилий. И пускай некоторым ,не прошедшим проверку на вшивость,стыдно,не понятно за что,мне лично не стыдно смотреть в глаза своим детям. Мы живём в нормальной стране,которая защищает свои интересы и своих граждан.

Tags: жизнь, люди, политика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments