anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Жив,жив старый хрен!

Вылез из норы самый старейший из противников России Збигнев Бжезинский! Похожий на 300 летнюю черепаху,уже не имеющую возможность укусить,но всё ещё в состоянии всё засрать. Сходу объявив,что в событиях и дестабилизации Украины виноваты русские(! Ээто мы оказывается там набедокурили) он сказал,что теперь надо ждать от России военной агрессии на Украине и пора ей (России) дать по рукам.

        Мы,сказал Бжезинский, 23 года пытались наладить отношения с этой страной,но,обладая упадочной экономикой и разваливающейся армией,Россия вынуждена оккупировать Украину! (:-@)Хотелось бы утзнать-

Зачем нам нищая Украина с её долгами и внешними и внутренними? Может склероз и хорошая болезнь,но не в этом случае.

         Создалось впечатление,что "старого специалиста" держали спящим в гробу,как главного вампира,а теперь вынув из ваты,пытаются напугать им Россию. Соотношение сил между Америкой и Россией далеко от понятий ситуации этим господином,всё важное он проспал и высказываясь несколько раз выдал желаемое за действительное. Ещё несколько таких "спецов" и США сядут в лужу.

Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments