anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Читая Эль Мюрида.

Эль Мюрид.Оказывается Крым надо было отдать-мы его "неправильно" присоеденили!(амеры техас- правильно),территорию надо было отдать пентагону-а что тут такого?Подумаешь базы НАТО! И вообще,если что то кому то принадлежит,то трогать ЭТО запрещено! И передела собственности быть не может по определению!
А как же польские евреи,стоящие на низком старте с плакатом "реституция" в руках? Об этом "уважаемый Эль Мюрид" забыл? Или сделал вид,что не знал? Целый план описал действия и бездействия! Прячась за ,якобы патриотичными,постами,этот блоггер всех времён и народов,вбрасывает ТАКИЕ идеи,что уж лучше слушать Немцова с Макаревичем-меньше извращённых фактов! Для тех,кто никогда даже и не думал о политике,кто вынужденно ловит каждое слово,в надежде предугадать судьбу Родины и свою собственную,читать этот,якобы патриотичный блог, просто опасно для ума и понимания обстановки.Ишь КАК вывернул на изнанку и присоединение Крыма,и поездки Путина в Австрию и Францию! Не закалённым в интернет боях,поверевшим в авторитет "знатока" геополитики:моё вам предупреждение--опасайтесь его и ему подобных "знатоков и аналитиков"! Всё извратят и уничтожат вашу веру в правильность происходящего! ВСЁ БУДЕТ ТАК,КАК МЫ ХОТИМ!
Tags: война, украина
Subscribe

  • Семейное фото.

    Макрона с Трампом задвинули на самый край,Меркель выпилилась в красном,как пожарная машина,а Светлейшего поставили между Си и Эрдоганом--хочешь с…

  • Расставить точки над Ё ?

    Меркель и Эрдоган встретятся до начала G20 по инициативе Анкары БЕРЛИН, 5 июл – РИА Новости, Маргарита Костив. Встреча канцлера ФРГ Ангелы…

  • А кто устроил весь этот этот шухер???

    Мир нуждается в G20 больше, чем когда-либо, заявила Меркель БЕРЛИН, 4 июл – РИА Новости, Маргарита Костив. Мир нуждается в "Большой двадцатке"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments