anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Укропам неймётся!

На территорию России попало около 40 снарядов со стороны Украины

По информации телеканала LifeNews, пострадала жительница хутора Примиусского в Ростовской области

«По территории Ростовской области было выпущено около 40 артиллерийских боеприпасов. По нашим данным, жертв и пострадавших в результате обстрела российской территории с украинской стороны нет», — заявил официальный представитель регионального погрануправления ФСБ РФ Василий Малаев.

В то же время, по информации телеканала LifeNews, один снаряд попал в жилой дом. Жительница хутора Примиусского в Ростовской области с ранениями доставлена в больницу.

В настоящее время на сопредельной территории еще слышатся выстрелы, но бой отодвинулся от границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного таможенного управления.

Сотрудники таможенного пункта «Куйбышево» в Ростовской области, эвакуированного из-за попадания украинских снарядов на российскую территорию, вернулись на рабочие места.

13 июля в результате обстрела снаряд со стороны Украины попал в жилой дом в городе Донецк Ростовской области. Тогда один человек погиб, еще четыре получили ранения.

Написать комментарий


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574396#ixzz38UwnAz8G
Tags: война, украина
Subscribe

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments