anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Беня о себе и мы о нём

Оригинал взят у mikle1 в Беня о себе и мы о нём
zergulio <input ... > наткнулся на материал в промо ЖЖ:



Вся статья - это придыхания и всхлипывания в стиле "Игорь Валерьевич Коломойский не гнусная нацистская свинья и спонсор майдана, как его все называют, а предприниматель, меценат, сделал хороший банк, любит людей и котят".

Что сказать...разумно, загаженный дерьмом и кровью авторитет надо как то очищать в информационном поле. Но это бессмысленно, Игореша. Ты фашист, убийца, спонсор карателей, вор с руками в крови по самые плечи.

Коломойский - первый на моей памяти еврей-фашист. Такое дикое для слуха сочетание стало реальностью - именно благодаря Коломойскому, который предал сотни тысяч евреев, убитых и замученных гитлеровцами.

Для Коломойского власть денег превыше всего - семьи, памяти, друзей, истории, религии, веры, любых ценностей. Самое мелкое значение для него имеет человеческая жизнь - она для Игоря Валерьевича в сравнении с долларом не значит вообще ничего. Напомню, именно люди Коломойского сбили малайзийский боинг, материал на эту тему выходил, в том числе, и у меня.

Прошу распространить. Мы не спонсируемые США олигархи, денег на промо этого шакала тратить не к лицу, так обойдемся:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Праздником !

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments