anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В Москве выпустили солдатиков--ополченцев!

10354813_798657143517652_5562519762614543390_n

Знаменитый лидер ополченцев Игорь Стрелков теперь стал героем коллекции солдатиков. Кроме Стрелкова в игрушечном отряде есть и другие бойцы ДНР с разным оружием, и даже казак Бабай.

Руководитель компании-производителя военно-исторических миниатюр Тимур Замилов рассказал корреспонденту телеканала «Звезда» о том, что производство миниатюр это не просто хобби или бизнес – для него это нечто большее.

«На Украине выпустили набор солдатиков, изображающий чеченских боевиков, и все было бы прилично, если бы не один из наемников, что держит в руке отрубленную голову русского солдата. Понимаете это война и это война за души детей, за нашу историю и страну», - говорит Замилов.



«А это «чистое небо» - ребята, которые сбивают из самолетов из ПЗРК самолеты, что бомбят мирные города», - говорит Замилов, представляя миниатюрных бойцов.

Наборы солдатиков-бойцов ДНР уже продаются в столичных магазинах. Покупателям фигурки ополченцев пришлись по душе. Многие коллекционеры уже пополняют свои собрания миниатюрами героев новейшей истории.


Первая партия солдатиков армии ДНР разошлась очень быстро, сейчас магазины заказали новую, а сам автор обещает сделать еще несколько фигурок ополченцев, и отправить бесплатную большую партию солдатиков детям Донба
са.

Я думаю правильный выбор!Дети должны знать героев своего народа!

Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments