anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну вот и перемирие...

В преддверии так называемого РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ, МИРНАЯ УКРАИНСКАЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ продолжает с возросшей активностью и энтузиазмом обстреливать жилые районы Донецка. Очевидно для того, ЧТОБЫ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕ БОЕПРИПАСЫ ПО ЖИВЫМ МИШЕНЯМ, С ПОЛЬЗОЙ. Очередной обстрел украинской армией жилых районов Донецка  состоялся 04.092014 около половины шестого вечера и длился в течение 5-7 минут, КАК РАЗ БАБУШКИ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ И СИДЕЛИ НА СВОИХ КОРОННЫХ ЛАВОЧКАХ, НА УЛИЦЕ БЫЛИ ДЕТИ, ЛЮДИ… Повезло тем, кто работает посменно, в бомбоубежище бегут оперативно, всем рабочим коллективом, в любое время суток. В доме, конечно, теряешься – куда бежать и что делать… Взрывы были такой силы, что стоявшая на столе чашка с водой просто перевернулась… Теперь за Краеведческим Музеем клубится дымовая завеса – ГОРИТ НЕ ТОЛЬКО МУЗЕЙ, НО И ЧАСТНЫЙ СЕКТОР - ГЛАДКОВКА. Говорю сразу, кроме ЖИЛЫХ ДОМОВ ТАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ – НИ ВОЕННЫХ ЗАВОДОВ, НИ ШТАБОВ СЕПАРАТИСТОВ – ТОЛЬКО ЖИВЫЕ МИРНЫЕ ЛЮДИ!!! ВОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ СЕГОДНЯ УБИЛИ НЕ СЕПАРАТИСТЫ, КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ – НАДОЕЛО ЭТО СЛОВОБЛУДИЕ, А МИРНАЯ УКРАИНСКАЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ!!! Почему, а просто – ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ… И снова везде запах гари, только пока нельзя определить точно – ЧТО КОНКРЕТНО ГОРИТ НА ЭТОТ РАЗ. Знаете, а Музей все еще стоит – С ВЫБИТЫМИ ОКНАМИ, БЕЗ ДВЕРЕЙ, КОТОРЫЕ РАБОТНИКИ МУЗЕЯ ЗАКЛАДЫВАЮТ ДОСКАМИ, С ПОЧТИ РАЗРУШЕННОЙ НАДПИСЬЮ НАД ВХОДОМ… О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО????!!!!

По улице стремительно проносятся машины команды быстрого реагирования ДНР, а также пожарные. Дело в том, что мирная украинская освободительная армия открыла огонь по городу предварительно СНОВА ПОДОРВАВ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОЧИСТНОЕ СООРУЖЕНИЕ, НУ, ЧТОБЫ УЖЕ НАВЕРНЯКА… СПАСИБО, КИЕВ!!!! Поэтому ополчение прежде всего тушит огонь, а уже потом начинается СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОРОДА К ЖИЗНИ: разминирование неразорвавшихся снарядов, разбор завалов и оказание помощи жертвам среди МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ЕСЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ, КОМУ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ… Поэтому четко знаешь, если слышно сирена Скорой Помощи, значит, есть раненные, но ЖИВЫЕ ЛЮДИ. Если же Скорая Помощь едет в безмолвии – люди едут забирать тела…

Теперь начинаются звонки, тревожные, захлебывающиеся, перекрывающие друг друга – ПЕРЕД ОБСТРЕЛОМ УКРАИНСКОЙ АРМИИ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРОПАДАЕТ – СЛАВА…

- Над нами опять просвистели снаряды – ЭТО НЕ В ВАС?!

- Нет, дальше…

- Слушайте, идите к нам, а? Нечего там сидеть…

Дело в том, что снаряды мирной освободительной украинской армии имеют обыкновение свистеть и падать в любом районе Донецка, КУДА СТРЕЛЯТЬ И ПО КОМУ – УКРАИНСКОЙ АРМИИ БЕЗ РАЗНИЦЫ – ВОТ В ЧЕМ ФАКТ!

Следующий звонок:

- Вы как?!

- Нормально…

- Ой, мам, дай я скажу… я быстро…А к нам голубь прилетел через окошко, представляете?! Взъерошенный весь и совсем не в себе – забился в шторку и курлычет. А мама потом взяла полотенце и выпутала его, а он хотел ее клюнуть и потом посмотрел на нас и заплакал… А теперь он на кухне хлеб кушает… А мама говорит, что птички прилетают к несчастью, а я говорю, к счастью – ВЕДЬ ЭТО ГОЛУБЬ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, КАК НА КАРТИНКАХ С БОЖЕНЬКОЙ… А голубь такой красивый…

О том, какой красивый голубь, я дослушать не успеваю, трубку у малышки реквизируют, так как ждут звонка от сестры – она собиралась приехать И ВО ВРЕМЯ УКРОБСТРЕЛА БЫЛА В ГОРОДЕ…

Кстати о ГЕРОИЗМЕ – только настоящем, с большой буквы. ПРОСТЫЕ МИРНЫЕ ЛЮДИ – ПРОСТО ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА – собрались группой и пошли к Музею, вдруг нужна помощь?! Ведь СВОЮ ПАМЯТЬ ДОНЕЦК НИКОМУ НЕ ОТДАСТ!!! И это при том, что неизвестно, когда украинская армия НАНЕСЕТ СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ УДАР ПО ГОРОДУ… Этот поступок, а не САМОЗАБВЕННОЕ прыганье на майдане, я называю ГЕРОИЗМОМ.

Вот теперь главное – Я НЕ ВЕРЮ КИЕВУ И ВСЕМ ЕГО ОБЕЩАНИЯМ!!! НЕ ВЕРЮ!!!! КОГДА СМОТРЮ НА РАЗРУШЕННЫЕ ЗДАНИЯ – ЖИЛЫЕ ДОМА, БОЛЬНИЦЫ, ШКОЛЫ, ДЕСТКИЕ САДИКИ, МУЗЕИ, МАГАЗИНЫ, ОБГОРЕВШИЕ ОСТОВЫ ЛЕГКОВЫХ МАШИН, ИЗ КОТОРЫХ ЛЮДИ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ВЫБРАТЬСЯ, НА РАСПЛАСТАННЫЕ НА ТРОТУАРЕ ТЕЛА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ В ЛУЖАХ КРОВИ – ОНИ НЕ УСПЕЛИ СПРЯТАТЬСЯ… НЕ ВЕРЮ!!!Все яснее становится мысль – ЗВЕРИ, КАК И НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ, ПОЧУЯВ ЗАПАХИ КРОВИ – ПРОСТО НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬСЯ, ПОКА НЕ УБЬЮТ ДОБЫЧУ!!! ВОТ ТОЛЬКО ДОБЫЧЕЙ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВЫСТУПАЮТ МИРНЫЕ ЛЮДИ!!! Киев, выпустив джина из бутылки под названием – майдан, НЕ МОЖЕТ ЕГО УСПОКОИТЬ – ЭТУ ОБЯЗАННОСТЬ ОН С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЛОЖИЛ НА АРМИЮ ОПОЛЧЕНИЯ!!! Получится – хорошо, МОЖНО ПОТОМ НА ВЕСЬ МИР КРИЧАТЬ, ЧТО ИМЕННО ОПОЛЧЕНЦЫ УНИЧТОЖИЛИ УКРАИНСКИХ «ГЕРОЕВ». Не получится, Киев тоже не останется внакладе – ДЛЯ ЕС БУДУТ ГОТОВЫ ЧИСТЫЕ, НЕЗАХЛАМЛЕННЫЕ ЛЮДЬМИ ТЕРРИТОРИИ, А ВОЕННЫЙ ПЫЛ «ГЕРОЕВ» СВЕДЕТСЯ К НУЛЮ ИЗ-ЗА ТЯГОТ АТО-ВОЙНЫ!!! Опять же, кто виноват?… Озвучивать ответ излишне – все ясно и так. Вот только, ОПОЛЧЕНЦЫ ЗАЩИТНИКИ, А НЕ ЗАХВАТЧИКИ, и придуманная Киевом МАСКА и множество скабрезных к армии ополчения не приклеиваются, хоть плачь – отскакивают…

Поэтому вопрос так и остается открытым – ЕСТЬ ЛИ У КИЕВА ЕЩЕ ПРАВО ВЫБОРА –МОГУТ ЛИ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ ПРЕКРАТИТЬ БЕССМЫСЛЕННУЮ И КРОВАВУЮ АТО-ВОЙНУ В РЕАЛЬНОСТИ, А НЕ НА БУМАГЕ?!  Я не знаю… Как эпилог – только одно слово – СЛАВА…  

Ключевые слова: Донецк, люди, обстрел, перемирие
Опубликовала Мария Зубкова, 04.09,2014 в 20.10
Tags: война
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments