anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А как ты думала? Вернее чем.

6.9.2014 11:17
В Москве отменили поэтический вечер Дианы АрбенинойФото: vladimir.bezformata.ru

Поэтический вечер Дианы Арбениной должен был пройти в воскресенье на фестивале «Букмаркет». Представители фестиваля утверждают, что отмена выступления не связана с политической ситуацией в мире, а возникла из-за накладок в расписании. «У нас было очень много иностранных участников, и пришлось сокращать программу», - объяснила организатор проекта Ольга Возная.

На официальном сайте коллектива эту ситуацию называют вопиющей, группа считает, что стихотворный вечер отменили по распоряжению вышестоящих органов.

Проблемы с организацией концертов у певицы начались после ее выступления в Киеве. Тогда в июле Арбенина решила высказать слова сочувствия украинскому народу. Позже певица сообщает, что после этого концерта ее обвинили в поддержке бандитов-фашистов-националистов и в том, что она якобы просила прощения перед Украиной за Россию. В ответ певица заявляет, что играет рок-н-ролл уже двадцать лет без какого-либо политического подтекста.

На своей странице в Facebook Диана Арбенана сообщила, что во Владимире ей отказали предоставить площадку для концерта, исключили из жюри телешоу «Артист». «Мне запретили играть практически везде на территории России», - рассказывает она.

Не смотря на это, сегодняшний концерт «Ночных снайперов» в Москве состоится и в его организации не возникло никаких проблем.Автор: Мария Сятчихина
Прочтений: 1541
Tags: война, либерасты
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Приплыли

    Папа Римский Франциск,предлагает построить Ноев Ковчег. Не то что бы объявляет ударную стройку,но намекает что пора,ссылаясь на глобальное…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments