anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Подобьём бабки?

935985_600
Ну и чего добились,хохлятки? Ассоциация с ЕС отложена до 2016 года. Что теперь?Приходит осознание,что променяли спокойного,хоть и вороватого президента,на чудовище ,покрытое кровью ваших деток, по горло?Что этой зимой вы будете мёрзнуть и голодать и НЕКОМУ вам помочь? Ни эуропе,ни пиндосам ни вы,ни ваши детки не нужны,им плевать сколько вас сдохнет.И к Москве,так ненавидимой вами,вы не сможете повернуться-вам просто не дадут этого сделать.Весь урожай либо сгорел,либо вытоптан "доблестными войсками",денег закупить продовольствие нет-всё с3,14жженно "вождями".Газа тоже нет и не будет,даже реверсионного-Новиков перекрыл,а эуропа ещё и попросила гнать газ по Северному потоку,а не по украине,так что и украсть будет нечего...Довольны? Вам хорошо? Вы можете устроить ещё один майдан,потребовать чего нибудь...но кто вас услышит? Йуля? Да! Она придёт на ваш майдан...но зачем? Вот ведь вопрос...
А я ,впрочем рада,что всё так и будет.Вам говорили,вас предупреждали,вы никого не слушали и продолжали гнуть своё... Так платите полной мерой! И пусть ни одного из вас не минет чаша сия!(А ваши правители улетят на Мальдивы-там тепло и хорошо кормят!)
Tags: ЕС, украина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments