anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Виндзоры поиздержались--продают с молотка последние штаны...

2 октября 2014, 12:43

Трусы королевы Англии пустят с молотка

Нижнее белье королевы Великобритании Виктории выставят на аукцион, который пройдет в городе Стэнфорд.  В комплекте – ночная сорочка и панталоны.

Продажи стартуют 12 октября. Начальная цена панталон составляет  2 тысячи фунтов стерлингов (приблизительно 129 тысяч рублей).

Размеры нижнего белья свидетельствуют о том, что королева Виктория была женщиной в теле. Сорочка в талии - 132 см, а в груди – 167 см.

Комплект сохранился в хорошем состоянии. Ночную сорочку и трусы правительница подарила за примерную работу одному из своих служащих. Белье в его семье бережно хранилось и передавалось по наследству.

Это не первый случай, когда на аукцион выставляется пикантная одежда королевы. Ранее прадовали трусы королевы и ее шелковые чулки.

Королева Виктория правила Британией с 1837 года по 1901 год.

Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments