anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Хорош вижжять!(знаю,что неправильно написано,написано нарочно)

867150
    Взял мужик в руки автомат...и тут началось---- Украина может возбуждать какие угодно дела, не пускать Кобзона. Это их личное дело. Мое отношение не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. Можно возмущаться, можно – нет. Главное, что человек подставился. Но на мой взгляд, самое главное другое. Я просто бывал в таких ситуациях. И ты совершенно не обращаешь внимания, что тебе дают надеть, что у тебя на голове, что на них написано, на этой каске, и так далее, и тому подобное. Здесь больше ответственности, на мой взгляд, абсолютно точно, лежит, во-первых, на представителях местной прессы Новороссии и тех официальных лицах, которые сопровождали и должны были понимать, зачем они просят. Они же сами просили его пострелять. Они же сами дали эту каску. Эту каску он не привез с собой из Москвы.

Поэтому, если возбуждать какие-либо дела, то, если разобраться, тут, на мой взгляд, да, Миша совершил большущую, невероятно грустную глупость. Но еще большая ответственность, я абсолютно в этом уверен, лежит на людях, которые спровоцировали эту глупость. А это абсолютно спровоцированная глупость, - сказал Кеосаян в эфирерадио «Комсомольская правда».
       Разорвало на восмиклинку Кеосаяна,Авако разродилсо---Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что против актера Михаила Пореченкова возбуждено уголовное дело.

- Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, лично принял участие в обстреле подразделения украинских Вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины, - написал он традиционно на своей странице вFacebook.

Аваков также добавил, что в ближайшее время актер будет объявлен в розыск с санкцией на арест. «Агенту национальной безопасности», по его словам, грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

- Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола, - добавил украинский министр.
               Это что же получается? Убивать детей,стариков и женщин кассетными бомбами можно,а надеть каску с надписью "пресса"(задом на перёд) и выстрелить из пулемёта в никуда ,нельзя? Какого чёрта наша "пресса" выпилилась? Аж председатель чего то там высказался! А этот председатель не хочет поехать на Донбасс и поработать там репортёром?
b266fd6316f2
   Как это делает уже в каторый раз Евгений Поддубный?(вот не вспомню,то ли в четвёртый,то ли в пятый,а может и в шестой)! Смотришь Россия 24,как Евгений под обстрелом делает репортажи и сердце заходится!
А какого его матери? (жене? Прости Евгений,не знаю,женат ты или нет)
     Ну с Аваковым то всё понятно,гнида она гнида и есть,наши журналюги то чего перевозбудились? Всё у Теффта гонорары отрабатывают? Создаётся впечатление,что только телевизионщики правду и рассказывают,остальные СМИ--на гиляку.
Честь и хвала Михаилу Пореченкову! Я не знаю что он туда,в Новороссию привёз,знаю только--не с пустыми руками поехал.А что стрелял...жаль не попал ни в какую гадину из "военов укропии". Так держать мальчики!

Tags: война
Subscribe

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Совсем свихнулись

    МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, ранее назвавший Кубань "украинскими этническими землями", показал в…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments