anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Возбуждённое СБУ.

Сегодня в Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике проходят выборы новых глав и депутатов республик. Народ хочет выбрать тех,кто будет восстанавливать разрушенное и обустраивать жизнь на мирных основах.Вот это вот волеизъявление страшно возбудило СБУ,силовую структуру,продавшуюся американским спецслужбам,просто таки на корню!
........................
В воскресенье, 2 ноября, Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело в связи с проведением выборов в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР). Дело завели по части 1 статьи 109 УК Украины («Действия, направленные на насильственные изменения или свержение конституционного строя или захват государственной власти»).
...........................................................................................................
«СБУ открыла уголовное дело по так называемым выборам», - сообщается на странице службы в Facebook. Так, в Киеве уверены, что ДНР и ЛНР действуют «вопреки установленному конституцией и законами Украины порядку проведения выборов в органы власти».
Напомним, 2 ноября в Донецкой и Луганской народных республиках проходят выборы новых глав и депутатов Народных Советов. В этот день избирательные участки будут работать до 20:00 мск. Кстати, минимального порога явки для признания выборов состоявшимися нет.--Пишет Комсомольская Правда.
......................
Избирательные участки открылись в 8 часов утра--теперь в Луганске и Донецке время Московское! Символично,не правда ли?
......................
Напомним, избирательные участки в Донецкой и Луганской народных республиках открылись в 8:00 по местному времени, которое не отличается от московского: на прошлой неделе ДНР и ЛНР не стали вместе с Киевом переводить стрелки «на зиму». Закончится же голосование, как ожидается, в 20:00.
...............................
А это уже Интерфакс Украины---Уголовное производство открыто по признакам преступления, предусмотренным ч.1.ст.109 Уголовного Кодекса Украины (действия, направленные на насильническое изменение или свержение конституционного режима, или на захват государственной власти)", - говорится в сообщении, размещенном на страничке СБУ в "Фейсбук", в воскресенье утром.

Ну что ж! Пожелаем Новороссии удачи и выбрать достойных кандидатов,а Украинским СМИ и Спецслужбам посоветуем выпить успокоительного,что б не перевозбуждаться.
1401502566_907396448
Tags: новороссия, украина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments