anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мы мирные люди,но...

23401_1380776345
Мы не станем танцевать под чужую дудку.Ни нападать,ни ввязываться в геополитические
драки. Мы защищаем свои интересы и если кому то это не нравится,то это не наша
проблема.Что касается внутренних задачь,мы решим и их,скоординировав работу
всей вертикали власти.
Защита,а не нападение,вот наша задача.

ДАЛЬШЕ

СОЧИ, 26 ноября. /ТАСС/. Россия никому не угрожает и не будет ввязываться в геополитические интриги, как бы ее туда ни хотели втянуть. При этом для надежной защиты интересов страны необходимы комплексные и скоординированные усилия всех органов власти. Об этом заявил президент России Владимир Путин на очередном из серии совещаний по развитию Вооруженных сил.

Наша военная доктрина носит оборонительный характер. Главная задача ее реализации - обеспечить суверенитет страны, мир и спокойствие наших гражданВладимир Путинпрезидент РФ

"Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть", - подчеркнул он. Верховный главнокомандующий при этом призвал обеспечить надежную защиту суверенитета и целостности РФ и ее союзников. "Особое внимание обращаю на необходимость комплексного подхода и объединения всех органов государственной власти при решении задач в области обороны страны", - подчеркнул он.

Путин отметил, что за последние годы в России завершено формирование целостной системы военного планирования, уточнены подходы к управлению военной организацией, а в январе 2013 года был утвержден план обороны РФ.

Ранее на этой неделе президент уже провел совещание с участием министра обороны РФ Сергея Шойгу, начальника Генштаба Валерия Герасимова, а также командующих видами и родами войск. Речь на нем шла о формировании группировки войск в Крыму, нового объединенного стратегического командования в арктической зоне на базе Северного флота с 1 декабря этого года.

Путин напомнил, что совещание продолжает серию подобных консультаций по развитию оборонно-промышленного комплекса, которые он проводит примерно два раза в год. "Всесторонне обсудим самые разные аспекты - от стратегического планирования до текущей боевой подготовки. Отдельно остановимся на результатах выполнения госпрограммы вооружений", - сообщил он.

Глава государства также напомнил, что по итогам предыдущих встреч был подготовлен целый ряд концептуальных документов, которые определяют цели, направления деятельности и облик Вооруженных сил на ближайшие 10-15 лет.

Tags: Путин, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments