anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

i
И эти ...хм...люди ещё пытаются учить других как им жить!



МВД Соединенного Королевства вынесло в парламент закон о борьбе с рабством

От 10 до 13 тысяч человек в Великобритании можно считать рабами. Это люди живут или работают в невыносимых условиях. Как отметило в своем докладе британское МВД, количество рабов в стране возросло, по сравнению с прошлым годом.

Жертвами современного рабства считают женщин, вынужденных заниматься проституцией, людей, находящихся в домашнем заключении, кого силой и угрозами заставляют в полях, на заводах и рыбацких лодках.

Рабами становятся приезжие из более чем ста стран, чаще всего из Албании, Нигерии, Вьетнама и Румынии, а также дети мигрантов, родившиеся на территории королевства, передает ВВС.

"Суровая реальность заключается в том, что рабство все еще существует в городах и селах по всему миру, включая Великобританию. Пришло время для согласованных, скоординированных действий", - подчеркнула министр внутренних дел Тереза Мэй.

На сегодняшний день в британском парламенте утверждается закон о борьбе с современным рабством. Шотландия и Северная Ирландия планируют аналогичные меры.



   
Пришло видите ли время открыть правду--мы страна рабовладельцев.Наш образ пострадал,но мы его быстро,быстро исправим и всё будет ОК!
     
А те дети,которых британская полиция "постеснялась" защитить от педофилов? А!.Про них можно забыть,это мелочь.А убитый прямо перед казармой мальчик-солдат? Знали же,что убийца его профессиональный террорист,пустили в Бретанию,дали вид на жительство--мы толерантны! Какая то странная толерантность--в основном к террористам,убийцам,педофилам и рабовладельцам!.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments