anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Запланированная казнь

Оригинал взят у historian30h в Запланированная казнь
Весь день читал про трагедию в Одессе, смотрел видео и фото. Просто читал, смотрел и не собирался ничего расследовать. Но «пазлы фактов сложились». Пришел к следующим выводам, доказывать ничего не буду, т.к. инфу в закладки не забивал. Похоже, что произошло следущее.

Незадолго до трагедии в Одессу приехал Парубий, который, скорее всего и дал санкцию на провокацию. Устрашающей горожан жертвой должны были стать активисты Куликова поля. Слухи в какой-то форме просочились, активисты раскололись и часть ушла. Часть, видимо, не смогла поверить и осталась.

Операцию начали люди с красными повязками, которые изображали ярых "рашистов", демонстрируя на фото- и видеосъемку оружие. Их целью было завести толпу бандеровской молодежи на расправу, а также дать доказательства того, что все начали "рашисты". Менты по приказу Парубия их прикрывали. Толпу молодежи науськивали провокаторы и прикрывали вооруженные боевики.

Когда толпу завели, ей подсказали цель - Куликово поле. К этому моменту относится радиоперехват фразы какого-то сотника: "Идем на Куликово, загоняем их в Дом профсоюзов и жгем". Т.е. сожжение было запланировано. Была где-то информация, что Дом Профсоюзов специально оставили без охраны с открытыми дверями. Возможно, что среди активистов Куликова был провокатор, который подсказал эту идею. При этом, свидетель рассказывает, что заранее в здание предложили не заходить.

И вот тут внимание: почему? Да потому что в Доме Профсоюзов ждала засада и ее могли обнаружить раньше времени. Засада была организаторам необходима - оставлять судьбу активистов на волю толпы было рискованно, ведь толпа могла пожалеть людей. А их решено было фактически казнить.

Толпа нахлынула с такой яростью, что в Дом Профсоюзов забежали даже случайные прохожие.

Провокаторы с толпы закричали, что "русских надо сжечь» и в окна полетели коктейли Молотова. Организаторам провокации было важно продемонстрировать случайную причину смерти. В этот момент в самом здании уже отлавливали и убивали людей те же боевики, которых в масках можно было видеть на крыше здания. Убитым обливали горючей жидкостью лицо и руки, чтобы придать вид сгоревших. Людей в здание ввалилось много, поэтому перебили не всех, ведь кого-то надо было и «спасти». Кто-то действительно задохнулся. Показывают, что добивали выпрыгнувших, - возможно боялись, что они выпрыгивают не от огня и могут потом рассказать, специальные группы это контролировали.

По последним данным убито более ста человек, в том числе женщины и дети.

А 4 мая запустили официальную версию, что погибшие сами спровоцировали толпу, затем от нее спрятались и сами себя сожгли по неосторожности.

Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments