?

Log in

No account? Create an account
anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кинолюбителям посвящаю.

В самом конце фильма Звягинцева "Левиафан" в титрах идёт благодарность вот этой мадаме--совести нации и правозащитнику по совместительству. А так же миллиардерше и белеленточнице.

0_79537_fa9e23b3_L

Ольга, как подсказывает википедия, российский журналист, лауреат премии ТЭФИ в номинации «Ведущий информационной программы», соавтор Бутырка-блога, исполнительный директор движения «Русь сидящая».
Свою карьеру Ольга начала с журнала Institutional Investor, публиковавшегося в США. А дальше покатилась по наклонной - Ведомости, Рен-тв, Эхо Москвы, Нью Таймс, Новая Газета и т.д.
Бутырка-блог это, если вы не знаете, блог её мужа-миллиардера, работавшего в банковской сфере, а потом осужденного на 8 лет по статье "мошенничество". Блог он вёл как раз из заключения.
Учился он тоже в США, кстати.
Отсюда http://maninshadow.livejournal.com/405631.html

Как прэлэсно,не правда ли? Вам ещё хочется смотреть это унылое гавно?

Неувязочка
Оригинал взят у roman_n в Неувязочка
Французы из статусного издания Telerama решили после просмотра фильма "Левиафан" Звягинцева отправиться в город Кировск в Мурманской области, где и проходили съемки картины.

Для чего? В статье в журнале описывается все так:

"... ужаснулись российской действительности и поступили ну вот ровно так, как и стоит поступать настоящим журналистам - отправились на место событий фильма, посмотреть на русский ужас вблизи, заглянуть ему в глаза. И вот что они увидели: "Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме. Но всё получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера (...). Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. (...) Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору".
http://users.livejournal.com/_devol_/947181.html
Devol's Zeitschrift - Французы нашли Россию лучше, чем ее видят русские
3 FACEBOOK0 TWITTER4 GOOGLE+ TUMBLR VK1 OK0
Разве можно не верить тварцу?
Ведь в написании сценария ему помогла Ольга, б***ь без запятых, Романова со своим Козловым!
А кто как не они знают реалии замкадной России!

Не забудьте отправить тварцу 190 рублей. Он ждет.

А это уже отсюда http://fish12a.livejournal.com/1499872.html

Ещё прэлэснее!
И последний вопрос--ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЕВРЕИ?








Tags: кино
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments