anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Содом и Гоморра...

180543_original"Угроза континентальной войны теперь велика, как никогда. Пусть никто даже не сомневается: амбиции и аппетиты агрессора превосходят размеры Украины (…) Призываю весь мир не допустить повторения трагических событий. Мы должны не только помнить о невинных жертвах прошлого, но и думать, как не допустить повторения трагедий, подобных Холокосту и всей Второй мировой войне", - заявил Порошенко.


Лелею только одну мысль:если,паче чаяния,собравши приебалтику,убундию и разные ошмётки швейцарий,СШП всё таки затеят драку,мы не будем расстреливать брюссельскую капусту,а ударим прямо по затейникам из фашингтона.Тут то всё и закончится,раз и навсегда.
С парашей понятно всё,конец близок и охота утянуть с собой всех,до кого дотянется.А может,по милой библейской манере,надеется  сдриснуть в суматохе подальше.Ну это уже как кому повезёт.
Subscribe

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments