anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

С Днем нашей Побады, солдаты!

Оригинал взят у mikle1 в С Днем нашей Побады, солдаты!
Я от всей души поздравляю всех с праздником нашей Великой Победы. Поздравляют не только от себя - от имени четырехсот тысяч людей, которые ежедневно читают этот журнал, которые тысячами присылают поздравления и пожелание нашим бойцам. Тем, кто встречает праздник в окопах и на блок-постах по всему Юго-Востоку. Тем, кто каждый день рискует жизнью, приближая нашу Победу с оружием в руках.

Мы, все вместе, поздравляем и наших братьев, которые сидят в тюрьмах, тех, кого бандеровцы вынуждают встречать праздник на больничных койках. Мы поздравляем и "диванные войска". Поздравляем каждого, кто нашел в себе мужество выйти на площадь, кто сказал "Нет фашизму!", кто помогает всем, чем может. Мы поздравляем всех, кто вносит хоть малую толику в копилку нашей Победы.

Желаем всем участникам новой войны с нацизмом дожить до Победы. Не мы её начали, но именно мы её закончим. Мы будем достойны памяти наших дедов и прадедов, сломивших шею гитлеровцам и их бандеровским пособникам, водрузившим Знамя Победы над рейхстагом. Мы добьем нацистских выкормышей в их схронах. И на этот раз не допустим никакой снисходительности победителей - найдем и накажем каждого, кто стрелял, и кто подносил патроны. Каждого, кто сжигал людей и кто оправдывал убийц и радовался этим убийствам. Мы не ошибемся и после Победы вспомним каждого по делам их.

С Днем Победы, друзья! С Днем Нашей Победы!Рейтинг блогов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments