anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Через три часа всё.

134418_600
Взято у http://ivanoctober.livejournal.com/921469.html



14.02.15. Сообщение от Александра Захарченко.
"С 15 февраля ополченцы не будут вести огонь нигде, кроме внутренних районов ДНР. Таким районом является бывший дебальцевский карман, а ныне котел. Попытки украинских военных вырваться из так называемого дебальцевского котла будут пресекаться. Я уже отдал такой приказ. Про Дебальцево ни одного слова в соглашениях нет. Это значит, что Украина просто предала 5 тыс. человек в этом котле на верную погибель, если они не сложат оружие." Взято у
http://gmorder.livejournal.com/2153660.html


А теперь : через несколько часов должно начаться перемирие,Порошенко не признал существование котла под Дебальцево,что сказал Захарченко вы прочитали,а теперь вопрос--почему молчит еврипейская общественность? От 6 до 8 тысяч человек находятся в опасности уничтожения,ополченцы чикаться не будут,тем более там (в котле) находятся не только части мобилизованных,но и добровольческие батальоны.Где правозащитники? Почему судьба наводчицы,сидящей в СИЗО беспокоит невероятно,а солдат ВСУ в котле никого? Молчит ОБСЕ,ПАСЕ,и тд и тп...что ж такое ? Этих (люд...)нелюдей,убивающих детей уже списали в расход? Надо спросить у украинских матерей:"Они знают КТО уготовил смерть их детям,не пожелав признать окружение?"
Tags: война, украина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments