anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мля,скорблю вместе с Обамой...

1885221_600

Уж слишком демонстративное место где грохнули Немцова - прямь напротив Кремля, и сразу столько Пиара - что по полной программе! Вашингтон разумеется знал уже всё до того! Если бы гои грохнули Немцова то это было бы не на против Кремля, а где-нибудь в подъезде, на даче, в Орехово-Борисово! А то - напротив Кремля! Использовался пистолет! Даже не боятся что по пистолету на них могут выйти! ЦРУ-Моссад можешь хоть сколько идентифицировать по пистолету! Потому что им пофиг! Пистолет это - оружие сикрит сервис.
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3808545.html
Всё страньше и страньше выглядит дело--западные СМИ подняли лай
ЗА 2 МИНУТЫ ДО ВЫСТРЕЛОВ!
Никак не научаться совмещать часовые пояса. И уже появился плакатик,пока только в никнейме, Жё суи Борис Немцов!  Ну что я говорила?





.



  • 2

Tags: оппозиция
Subscribe

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments