anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мля,скорблю вместе с Обамой...

1885221_600

Уж слишком демонстративное место где грохнули Немцова - прямь напротив Кремля, и сразу столько Пиара - что по полной программе! Вашингтон разумеется знал уже всё до того! Если бы гои грохнули Немцова то это было бы не на против Кремля, а где-нибудь в подъезде, на даче, в Орехово-Борисово! А то - напротив Кремля! Использовался пистолет! Даже не боятся что по пистолету на них могут выйти! ЦРУ-Моссад можешь хоть сколько идентифицировать по пистолету! Потому что им пофиг! Пистолет это - оружие сикрит сервис.
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3808545.html
Всё страньше и страньше выглядит дело--западные СМИ подняли лай
ЗА 2 МИНУТЫ ДО ВЫСТРЕЛОВ!
Никак не научаться совмещать часовые пояса. И уже появился плакатик,пока только в никнейме, Жё суи Борис Немцов!  Ну что я говорила?





.



  • 2

Tags: оппозиция
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments