anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Прогулка удалась.

97944781

Ну что,пока не получилось. Толи органы хорошо сработали,толи участники плохо.Результат--хоронили Борю,порвали два баяна.Хотела выложить фотки цветущих  и радостных лиц участников,в том числе и Гудкова,но потом решила не пиарить креаклов.  Версии убийства озвучены и расследуются,завтра похороны сакральной жертвы ,америка  разочарована до такой степени,что аж сам Збышек высказал своё мнение--заказчик СШП,исполнители--СБУ.Не хило так. Ждём продолжения,Теффт не теряет надежды.

UPD
pic_f93f5c85d131fba7accc5e92d1764cf0
Преподаватель МФТИ, оскорбивший память Немцова, уволился с поста замдекана

Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Преподаватель МФТИ Владимир Талисманов, который оскорбил память погибшего политика Бориса Немцова, написал заявление об увольнении по собственному желанию с поста заместителя декана. Об этом сообщил ректор учебного заведения Николай Кудрявцев.

"Вот этот господин Талисманов написал сам заявление, потому что он понял, что в той должности, в какой он у нас находится, он просто уже работать не может. То есть его как бы внутренняя среда отвергает", - сказал он в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля около 23:40 в Москве. Неизвестные на автомобиле застрелили оппозиционера, когда он прогуливался с девушкой - 23-летней украинской моделью Анной Дурицкой на Большом каменном мосту в центре столицы.
Во дают! Не так сказал--вон с работы,не так глянул--посодим...креаклы ёпт...

Пошла рыдать и биться головой об клаву--на кого ты нас покинул,мы здесь, аты туда,ты туда,а мы здесь...

http://ren.tv/novosti/2015-03-02/prepodavatel-mfti-oskorbivshiy-pamyat-nemcova-uvolilsya-s-posta-zamdekana
Tags: СШП, война, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments