anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Сгинь,нечистая! Тьфу,тьфу,тьфу!

351024-blackangel
Члены партии "Гражданская платформа" собрались в пятницу ,13 го...
Так зачем же собралась эта нечис(пардон) партия?

А вот для чего--Члены партии «Гражданская платфома» собрались в пятницу 13-го для того, чтобы принять непростые решения. Исключить Андрея ли Макаревича, ликвидировать ли партию, отстранить ли Рифата Шайхутдинова с поста председателя ГП.
В итоге, после недолгих прений, лидер партии Михаил Прохоров заявил, что партия себя дискредитировала, не поддержав в свое время Макаревича, и сообщил, что напишет заявление об уходе из своей партии.
После собрания лидер «Машины Времени» своими словами рассказал о собрании:
- Помню, обещал рассказать, как прояснятся дела с "Гражданской Платформой". Рассказываю. Вчера, 13 марта, состоялось объединённое заседание политического и гражданского комитета ГП. Первым делом господин Шахйутдинов был смещен с должности руководителя ГП (точную формулировку не помню, но на сайте ГП она должна появиться). Потом прошло обсуждение его деяний: участие партии в марше "Антимайдан", предложение сибирских товарищей исключить меня из комитета "за мои взгляды" (этот пункт комитет даже отказался обсуждать). Общее решение таково: своими инициативами г. Шайхутдинов настолько запачкал не только идею ГП, но и само название, что это уже не отмыть. Поэтому ВСЕ члены гражданского комитета (а состоит он из безмерно уважаемых мной людей - сам Прохоров и Ирина Дмитриевна, Ярмольник, Барщевский, Улицкая, Пугачёва, Гинзбург, Глинка, Ройзман - если вам интересны все фамилии - они на том же сайте ГП) вышли из его состава, а заодно из партии. Я услышал на заседании массу добрых слов и воспринимаю это коллективное действие как мою поддержку и демонстрацию позиции, и я им очень благодарен. Я очеь рад, что за годы работы практически все члены гражданского комитета не изменили ни принципам, ни взглядам. Скоро пройдёт съезд партии, на котором будет принято решение - распустить её, либо возродить под новым названием. Жизнь не кончается.КП
http://www.kp.ru/daily/26354.7/3236036/

Огласите весь список,пожалуйста!  Кто там ещё в этой партии "Звёзд" эстрады,кино и ящика?Кому платил Прохоров за участие в заседаниях,пленумах и раскрутки партии? Запахло жареным и тараканы прыснули в разные стороны по щелям! А вдруг,даже за простое сидение рядом на пленуме рядом с макаревичем,перестанут ходить на концерты,покупать книжки и дёргать зубы в их частных клиниках? Так и прогореть можно! Давайте мы лучше потихому разойдёмся кто-куда...Миша не пропадёт,у него деньжат о-го-го,а мы и так потеряли свечные заводики в Крыму!
Ну и на закуску--Все члены Гражданского комитета:Пугачёва,Улицкая,Ярмольник,вышли из его состава,а заодно и из партии!(Андрей Макаревич)

Когда там должна сгинуть нечистая сила? Перед рассветом? Значит рассвет близко!
Tags: политика
Subscribe

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Грузия? А где это?

    Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе объяснила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments