anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Во Франкфурте майдан?

3973687

Во Франкфурте (Германия) прошли не санкционированные митинги протеста против политики ЕС.

В среду глава Европейского центрального банка Марио Драги открыл в германском Франкфурте-на-Майне новое здание регулятора. Церемония состоялась на фоне беспорядков, спровоцированных левыми активистами, анархистами и противниками капиталистической идеологии.

В полиции сообщили,что задержаны 350 человек,ранены 88 полицейских.Против протестующих были применены водомёты и газ. Жгли покрышки,машины и мусорные баки.(Ничего не напоминает?) Несколько участников протеста
с помощью альпинистского снаряжения,забрались на небоскрёб и вывесили огромный плакат:"Капитализм убивает".
Прямо хоть проси открыть курсы для президентов по подавлению беспорядков!Рррраз и 350 человек протестующих в каталажке,два--и водомёты,три --газовые баллончики. Не хватает только Нуланд с её печеньками. Вот интересно,если бы она припёрлась во Франкфурт,не посадили бы её в обезьянник? Ну так,на всякий случай,до выяснений?
И гложет меня один вопрос--КТО? Мы или всё таки дядя СЭМ?
****************************************************************************************************

Как сообщил официальный представитель полиции Хессер Кошинг, в результате утренний шествий, было ранено девяносто четыре полицейских, шестнадцать демонстрантов арестовано.

Страж порядка не подтвердил данные леворадикального движения Blockupy о том, что в мероприятии приняло участие шесть тысяч человек. Полиции не удалось определить точное количество собравшихся, так как они все время находились в движении.

Ранее власти города сообщали, что в ходе утренних событий было зафиксировано более тысячи правонарушений, в результате чего полиция была вынуждена применить для разгона протестующих водометы и слезоточивый газ, - пишет РИА Новости.

*********************************************************************************************************

UPD

rompay_ashton (1)

Узнаёте? Ну канешна--баронесса и Ромпей! Нашла статью об этой баронессе от,любуйтесь:


Меня тоже смутила мордка старосветской аристократки. Уж очень она была похожа на советскую чиновницу родом из рабочего посёлка.

Поэтому я потрудился навести справки. И что же? Выяснилось, что тётенька - из шахтёрского городка Апхолланд, из пролетарской семьи, в молодости была коммунистической функционеркой (работала казначеем в британском "движении за мир", заодно была любовницей председателя этого движения, естественно, члена британской компартии), оттуда ушла в социалочку, выйдя замуж за бывшего аналитика BBC, ушедшего в "исследование рынков". Видимо, так хорошо себя зарекомендовала у интеллигентных служб, что её перебросили на большую политику, а потом демонстративно дали "баронессу оф Апхолланд" и пожизненное пэрство - "за заслуги перед государством" (ну вы поняли). И продавили в Европу, несмотря на возмущение старосветской аристократии. Где она регулярно "шокирует публику" (см. известное заявление по теракту в Тулузе). Также дружит с Юлей Тимошенко, но при этом лоббирует украинские интересы в ЕС "несмотря на" (хе-хе).

http://krylov.livejournal.com/2496875.html


Грешно конечно смеятся над убогими,тем более они уже сошли с политического Олимпа,но я не об этом.Прочитав в русской прессе о сравнении Франкфуртских событий с Киевскими,и политики и журнализды Германии оченно осерчали
-Германия-это не украина,тут вам не там,здесь нельзя шины жечь,панимаишь!Тут подлинная демократия и либерализм!Ррррраз--и дубинкой по протесту! А вы чего хотели? Ромпея и Эштон с уговорами для Януковича--низззззя,онижедети! И печеньками,печеньками по сусалам. Про двойные стандарты уже надоело даже вспоминать,не то что говорить.
Tags: европа, политика
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments