anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

"Мерзатворец" в действии...

600_444_default

Украинскому врачу и известному блоггеру Виталию Скороходову удалось выехать из Киева в Москву.
Недавно об обыске в его квартире сообщила уважаемая Варяг. Виталию удалось скрыться.



«У нас с ними две разные Украины. Та, которая была Советская Украина, я в ней родился. Когда была социалистическая страна, вот это моя Украина», – рассказал Виталий, – «Когда все жили дружно: русские с украинцами, не было никаких склок, тем более, войны. А их Украина, это нацистская Украина. Да, я против такой Украины выступаю. Кто-то против меня написал донос, я даже подозреваю, кто. Эта информация, есть такой сайт «Миротворец»: информация обо всех, так называемых, «врагах нации». Конфисковали всю компьютерную технику, включая даже электронную книжку, все носители информации. Я просто уже понял, что ждать дальше – это плохо кончится. Ночью я отправился на таможню украино-белорусскую, подсел в маршрутку, и проехали через таможню». Сейчас Виталий находится в России.


Далее здесь   http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504191345-fzgj.htm

Tags: политика, украина, фашизм
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments