anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Старая песня о главном...

201362_900


Одной из главных тем обсуждения на предстоящей в мае в Турции встрече глав внешнеполитических ведомств стран-членов НАТО станет политика в отношении России в связи с кризисом на Украине. Об этом заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри на встрече с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу, который находится с визитом в Вашингтоне.

«Необходимо предоставить основу для нашей оценки приоритетов НАТО. И одним из этих приоритетов является российская агрессия против Украины», - сказал Керри.
Также на саммите будут рассматриваться дальнейшие действия, чтобы ответить на «угрозу, которую экстремисты представляют югу НАТО».

В Анталье состоится саммит, предположительно 13-14 мая. Керри сообщил, что намерен принять участие во встрече.
2

На колу мочало,начинай сначала? Ну сколько можно объяснять "имеющим право на глупость" (с) пиндосам--Россия не является объектом переговоров в Минске, или где бы то ни было, по Украине! Мы не можем вывести войска по причине их отсутствия на территории сопредельного государства.
Но сдаётся мне джентльмены,речь пойдёт не о невидимой армии ,а о Турецком потоке--Турцию начнут склонять к отказу от газопровода,ну как раньше Болгарию,например.Начнут подкупать депутатов,чиновников,военных,ну или просто грозить бизнесу конфискацией личных счетов. Всё как всегда,ничего нового.
Политика СШП в европе терпит провал,за провалом. Ну что ж, посмотрим,послушаем...
И вот ещё--встреча евродепутатов с Госдумой пройдёт раньше... ну по санкциям которая...
Tags: СШП, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments