anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

С автором Тангейзера в тёмном переулке!

8550_big

Михалков считает современное прочтение классиков страшным сном http://www.tvc.ru/news/show/id/66956

Ну надо же! Помнится мне,кто то поставил и снял "Даму с собачкой" так,что почитатели творчества Антона Павловича Чехова только руками развели! Роман был переделан,дописаны невероятные сцены,на роль Гурова приглашён Марчелло Мастрояни! Как говорится "Врачу--исцелись сам!" Метр! Начните с себя.

Теги: Культура михалков режиссер ресторан
Никита Михалков считает современные экранизации классических произведений "страшным сном". По его словам, современным режиссерам было бы полезно встретиться с классиками в темном переулке.
Никита Михалков назвал "страшным" сном попытки современных режиссеров экранизировать классику. В то же время, он заявил, что не пытается применить цензуру к современным трактовкам классики, однако, по его словам, в этом случае должны действовать внутренние понятия - "стыдно" и "неловко".
"Ты сам напиши книгу и ставь, что хочешь. Но ты же берешь художественное произведение известное и говоришь: "Сейчас покажу новое прочтение". Это страшный сон", - передает его слова "Интерфакс".
"Хотел бы я, чтобы проснулись Чехов, Шекспир, чтобы они встретились с режиссерами в темном переулке", - добавил Михалков.
Tags: Бенджамин Фулфорд
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments