anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мы недостаточно любим америку--сказала Алла Гербер.

maxresdefault

Правда приятная женщина? Я не читала её произведений,времени жалко,предпочитаю русскую классику.Вот часть её бографии--
Родилась в Москве 3 января 1932 года. Мать — педагог. Отец — инженер, репрессирован в 1949 году, реабилитирован в 1956 году. Окончила юридический факультет МГУ им.М.В.Ломоносова (1955). Работала юрисконсультом, адвокатом. Писала судебные очерки.

Начиная с 1963 года регулярно печаталась в самых разных изданиях — опубликовала более 1000 статей. Первая газета — «Московский комсомолец». Была разъездным корреспондентом журнала «Юность», газет «Известия», «Литературная газета», «Комсомольская правда». Автор 8 книг. Член СП СССР, СЖ СССР, СК СССР.

В 1970—1973 годах работала редактором на киностудии имени Горького. В 1973—1978 годах работала обозревателем журнала «Советский экран».

Кто захочет узнать по подробнее,пусть смотрит википедию сам.
Но вот что интересно--


Всеобщая ненависть к США погубит Россию, сказала в эфире «Русской службы новостей» писательница, глава фонда «Холокост» Алла Гербер.

«Эта манера: что бы ни случилось – виновата Америка. Этот антиамериканизм отвратителен. Люди, которые никогда не были в Америке, не читали прекрасную американскую литературу, в кино не ходят. Ненавидеть Америку сейчас любимое занятие. Я говорю как гражданин России: надо перестать ненавидеть всех. Это разорвёт страну, это её погубит», – сказала Гербер.

По её мнению, в российском обществе в целом заметен рост неблагожелательных настроений. «Люди не говорят «я не люблю картошку», а «ненавижу картошку». Даже тут в ход идёт агрессивная фразеология. Что с людьми? Мне жалко. С людьми что-то происходит. Злость разрушительна. Люди ходят в церковь, а выходя из неё, они опять становятся злыми и всем недовольными», – пояснила писательница.Бряк раз!


Правозащитница, глава фонда «Холокост» Алла Гербер сообщила в эфире «Русской службы новостей», что не против переиздания книги Адольфа Гитлера Mein Kampf («Моя война»).

«Они (в Германии – прим. РСН) сейчас выпускают Mein Kampf, где комментариев больше, чем самого текста. Они над этим работали много лет. Там с научной точки зрения комментируется это безумие, которое началось с Mein Kampf. По каждому абзацу комментарии», — сказала она.Бряк два!
Вот так легко и непринуждённо борец за права человека,сохраняющий память о жертвах холокоста,вдруг,неожиданно (очень неожиданно,правда?) превратился в почитателя "шедевра" Алоизыча
Позвольте,а как же расстрелянные во время холокоста евреи? Ну как то так...преживут,перебьются,да и ничего страшного в этой книжонке нет. Плохо не возрождение фашизма(хотя это тоже плохо),страшны вот эти перевёртыши! Кстати сын её--кинорежиссёр...
А потом мы удивляемся и разводим руками: ну откуда такая русофобия у наших креаклов? С чего это они снимают "шедевр за шедевром",один другого краше? Да чё там,нас хотят научить любить америку! О как.
Tags: брехня, воспитание, евреи
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments