anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сеня---всё?

1569423

По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близкий к правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агенство, перед отьездом Арсений Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем СБУ Валентином Наливайченко, после которой вместе с семьей выехал в аэропорт Жуляны (Киев). В настоящее время местонахождение Арсения Яценюка неизвестно, однако по некоторым данным премьер-министр Украины имеет гражданство еще как минимум двух стран — США и Канады, что как отмечает Agence France-Presse, является нарушением внутренних законов страны. Не следует также забывать, что не все желающие уехать из страны могут себе это позволить, — отмечает французское издание.

http://q99.it/LFObKbp

http://www.xx-centure.com.ua/archives/17780
Tags: история, политика, украина, упс
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments