anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Очередной (дон) пасквиль от Алексеевой.Прокукарекала!

1428869139912

Уважаемый
Владимир Владимирович!

В этом году мы будем отмечать ­70-ю годовщину окончания Великой Отечественной войны.

Это событие, начиная с 1945 года, отмечают как праздник во всем мире, а в нашей стране – особенно. Ведь таких жертв, каких нашему народу стоила эта война, не было ни у кого, да и у нас не было прежде за всю нашу более чем 1000-летнюю историю. Почти нет у нас семей, в которых не было бы потерь за те четыре года. У меня погиб на фронте отец Михаил Львович Славинский. В Вашей семье, полагаю, тоже были потери.
9 мая 1945 года – самый счастливый день в моей долгой жизни. В этот день не только я, все были счастливы: окончилась война. Весь день я вместе с подружками из школы бегала по московским улицам и поздравляла всех встречных, и все поздравляли нас. Под вечер, уже возвращаясь домой, я встретила женщину с заплаканным лицом. В ответ на поздравление она мне сказала: «Я тоже радуюсь, что мы победили. Но я радуюсь одна: муж и три сына…» Вот как была завоевана эта победа!

Владимир Владимирович, будет очень правильно в этот юбилейный год отметить 9 мая не только парадом в честь победы, но и поминовением многих миллионов погибших – всей страной, всем народом. Мы должны воздать должное тем, кому больше всего этой победой обязаны, – тем, кто отдал за нее жизнь. Пусть 70-летний юбилей запомнится всему миру не только нашим торжественным парадом, но и нашей всеобщей скорбью по погибшим.

У меня такое предложение: во время парада обратитесь к тем, кто на площади, и ко всем, кто Вас слышит (а трансляцию этого парада смотрит и слушает вся страна), чтобы все они почтили память погибших за эту победу. На этот Ваш призыв, не только на Красной площади, но по всей стране миллионы людей встанут и обнажат голову. Это общее поминание объединит всех. Ведь все мы гордимся этой победой и знаем, чего она стоила нашему народу.

Я, конечно, буду смотреть трансляцию юбилейного парада и очень надеюсь, Владимир Владимирович, услышать Ваш призыв помянуть всем народом отдавших свою жизнь за победу. Уверена, этот Ваш призыв породит добрую традицию на много-много годовщин, отмечаемых 9 мая.

Людмила АЛЕКСЕЕВА, председатель Московской Хельсинкской группы

Какая мерзкая манера--чуть что писать письма. Открытые,закрытые,доносы...Так и видится как старая ведьма строчит доносы в КГБ на думающих иначе,чем хельсинская группа.
Но я собственно не об этом. Интересно,она что-нибудь слышала про минуту молчания,проходящую уже много лет в 18.55 каждое девятое мая? Или у неё уже Альцгеймер и она просто забывает каждый раз? И что снимать с головы,если в мае тепло и светит солнце? Господи! Спаси и вразуми чада твое не разумно!
Tags: оппозиция, политика, упс
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments