anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну и?

Показали армату и потекло говнище!
Гендиректор УВЗ Олег Сиенко--

Альфа-банк действует вероломно и без предупреждения, заявил в телефонном интервью РБК генеральный директор УВЗ Олег Сиенко. По его словам, предприятие ведет переговоры с банком об урегулировании ситуации, но «из содержания писем, которые мы получаем от банка, могу заключить только одно: это чистой воды шантаж», утверждает Сиенко. По его словам, с предложением взять кредит банк сам обратился к руководству УВЗ и сейчас менеджмент госпредприятия не понимает, чем вызвана агрессивная позиция банка. «Будем предпринимать юридические действия, оспаривать их действия. Это процесс», — заявил Сиенко РБК.
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/…/b…/12/05/2015/5551fed99a794791670612fa

===========================

Материнской компанией является ABH Financial Ltd., зарегистрированная в офшоре на Кипре[21].
Более 75 % акций банка принадлежит «Альфа-Групп» (фактически этим пакетом ненапрямую владеют или контролируют Михаил Фридман (36,47 %), Герман Хан (23,27 %) и Алексей Кузьмичёв (18,12 %)), остальные акции принадлежат физическим лицам, в том числе 13,76 % — президенту банка Петру Авену, 4,3 % — Алексу Кнастеру и 4,08 % — Андрею Косогову.
Председатель правления банка — Андрей Соколов.
У владельцев НИ ОДНОЙ Русской фамилии!
======================================
Спонсируем Навального и оппу!
21 января 2014 года Альфа-банк и Михаил Фридман подали иск о защите деловой репутации председателю партии «Яблоко» Сергею Митрохину, редакции газеты «Известия» и корреспонденту этой газеты. Они считают, что распространенные Митрохиным и «Известиями» утверждения о том, что "Алексей Навальный выполняет политический заказ «Альфа-групп», не соответствуют действительности и порочат их деловую репутацию[36].

================================
Мы все знаем ЧТО такое ВШЭ!
С 2008 года банк в сотрудничестве с НИУ ВШЭ реализует программу «Альфа-Шанс», предоставляя именные стипендии первокурсникам из регионов РФ (кроме Москвы и Санкт-Петербурга), занявшим призовые места на Всероссийских олимпиадах школьников и на многопрофильной олимпиаде НИУ ВШЭ[28].
И вишенка на торте--Альфа - банк буквально навязал кредит УВЗ!


А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ДЕЙСТВУЕТ БАНК?
Tags: Россия, оппозиция, упс, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments