anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мы открыты диалогу!

4050-nyu-york-Broadway-2560x1600

Представитель Госдепа прилетела в российскую столицу из Киева
Помощник госсекретаря США по Европе и Евразии Виктория Нуланд встретилась в понедельник в Москве с заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным. Говорили политики более полутора часов. О чем конкретно, неизвестно. После переговоров стороны не стали делать заявления для прессы.
До этого Нуланд общалась с замглавы МИД РФ Сергеем Рябковым. Дипломат отметил, что Москва готова продолжить диалог и обсуждение всех проблем в отношениях с США.
- Считаем, что продвижение вперед, в принципе, достижимо, хотя атмосфера отношений, восприятие действий США у нас совершенно не способствует этому, но, тем не менее, руки не опускаем и будем работать, - отметил Рябков на пресс-конференции.
Прилетела Нуланд в Москву из Киева. По итогам встречи с украинским руководством дипломат заявила о стремлении США участвовать в работе «нормандской четверки».Первым делом в российской столице представитель Госдепа отведала пельмени со сметаной.

inx675x450 (1)

Мы открыты диалогу--на дипломатическом языке значит--пошла вон. Иди подумай,надумаешь что получше-приходи! Ещё пельмешек насыпем.
Tags: Россия, СШП
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments