anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот так-таки и не пустили?

8520641


Ишь,глазёнки то выпучил. Карл Георг Вельман---депутат Бундестага.

Немецкому депутату бундестага, члену правящей партии Ангелы Меркель Карлу-Георгу Вельману было отказано во въезде в Россию. Он прилетел в Москву, но ему пришлось переночевать в транзитной зоне аэропорта и на следующее утро вылетать в Берлин. Более того, депутату объявили, что нежелательной персоной в России он является до ноября 2019 года. Пусть подумает з это время над своим поведением.
МИД Германии сим инцидентом чрезвычайно возмутился. МИД разразился официальным заявлением, в котором призвал снять ограничения, вызвал российского посла в Берлине и вручил ему ноту протеста. А немецкий посол в Москве выразил протест уже Министерству иностранных дел России.
Возмущена происками «сатрапов» и наша «прогрессивная» общественность. Дескать, Вельман является главой германо-украинской парламентской группы, а с этого года руководит еще и «Агентством по модернизации Украины». Ну и отличненько, пусть на Украину и летит тогда. Что в Россию-то ехал, не перепутал часом? Или хотел извиниться за свое предложение снести все российские памятники в Германии? Как он в прошлом году зажигал во всех немецких СМИ, что советские танки чужды архитектуре и духу Берлина! А ведь ни словом не обмолвился, насколько чужды были фашистские «Тигры», «Пантеры» и «Фердинанды» в Смоленске и Сталинграде, Киеве и Минске. Из-за чего советские танкам и пришлось в конце концов идти до Берлина.
А может он приехал извиниться за то, что весь последний год требовал ввести санкции против России, остановить Москву, называл нашу страну агрессором и поджигателем войны? Тоже не верится. Тогда зачем? Донести чье-то мнение? Сам Вельман объяснил, что намеревался встретиться в Москве с помощник президента РФ Сергеем Глазьевым. Так ведь и в Берлине могли бы они встретиться. Разве нет?
В том-то и дело. Оказывается, что нет. Оказывается, что Сергею Глазьеву и еще 150 россиянам запрещен въезд в страны ЕС! То есть такие европейцы, сначала вводят санкции, запрещают въезд нашим, а потом едут сюда сами в поисках решений. Ребят, а может вы признаете, что были неправы, мягко говоря? Когда в страны ЕС запретили въезд Иосифу Кобзону и целому ряду артистов? Когда из страны-члена ЕС депортировали академика РАН Тишкова? Когда Германия запрещала въезд в свою страну российским мотоциклистам? Или когда российскую делегацию, в которую входили ветераны войны, участники встречи на Эльбе, не пустили в рейхстаг накануне 9-го мая и даже пытались избить? При этом радушно открыв двери рейхстага для таких же делегаций из США, Британии и Франции.
МИД Германии требует разъяснений. Ребят, да вот оно самое простое – ответка вам прилетела. Или забыли, что из России ответки всегда были, есть и будут? Уж вам-то такое забывать негоже, всего-то 70 лет прошло. Чай, не укропы какие-нибудь и не динозавры, вымершие от недостатка разума. А ведете себя как невменяемые персонажи из этого анекдота про свидомых.
Гриц, а ты зброю маешь (оружие имеешь)?
- Маю.
- Та пишлы москалив вбиваты (пойдем русских убивать).
- А колы воны нас (а если они нас)?
- А нас-то за що?
 http://www.kp.ru/daily/26385/3263611/


Геноссе! Вас же предупреждали,да и прецеденты были---

17:4611.03.2015 (обновлено: 19:17 11.03.2015)139283883246
Сандру Калниете, которая отправилась в Москву, чтобы принять участие в похоронах российского политика Бориса Немцова, не пустили на территорию России. Ранее во въезде в РФ было отказано депутатам Ребекке Хармс и Габриэлюсу Ландсбергису
РИА Новости http://ria.ru/politics/20150311/1052026007.html#ixzz3bDvr1xT8

А вы думали русские шутят? Когда говорят,что список нон-грата есть,но опубликовываться не будет. И что человек узнает,что не въездной,только спустившись с трапа самолёта!
Tags: ЕС, политика
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Тьма накрыла не.....

    Ищут пожарные,ищет полиция,ищут фотографы в нашей столице,ищут давно,но не могут найти! Ибо он проживает в Лондоне,а из Лондона,как известно…

  • Именем Навального заклинаю вас,силы тьмы!

    Боррель допустил введение ЕС новых санкций против России БРЮССЕЛЬ, 7 фев — РИА Новости. Верховный представитель Европейского союза по внешней…

  • Семь пар нечистых

    В России предложили не допускать до выборов физлиц-иноагентов МОСКВА, 8 фев – РИА Новости. Бизнес-сообщество предлагает Госдуме и Совету…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments