anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Слава Дональда Кука...

su-24

В Черном море операторами станции слежения было замечено агрессивное поведение американского быстроходного судна Ross. Российские штурмовики СУ-24 заставили эсминец США отступить в нейтральные воды.
Командованием Черноморского Флота было принято решение поднять в воздушное пространство штурмовики СУ-24 в ответ на поведение американского корабля «Росс». Поведение экипажа иностранного судна вызвало подозрение операторов станции слежения. Как только эсминец покинул румынский порт Констанца, он сразу направился в российскую сторону, приблизившись к границе вплотную.
С целью предупреждения американцев о том, что российская сторона всегда готова защитить свои границы от вторжения, в воздух поднялись штурмовики, после чего ракетный эсминец Ross сразу же отошел в нейтральные воды восточного Черноморья.

Ирина Карпенко - Корреспондент РИА VistaNews


http://vistanews.ru/society/7519-rossiyskie-su-24-zastavili-esminec-ssha-otstupit-v-neytralnye-vody.html
Ну неймётся им и всё! Перепроизводство памперсов,или другие какие проблемы? ГК может не сдержаться
и последует приказ на атаку. Вот бы было хорошо...


1432991208_ross
Tags: пиндосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments