anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ложка мёда в бочку с дёгтем...

531355b8f2123531355b8f250b_big

Патриарх Кирилл отклонил приглашение посетить Краков в 2016 году на Всемирный день молодежи, где могла бы состояться его встреча с Папой Франциском, рассказывает KATHPRESS. Об этом сообщил на пресс-конференции архиепископ Кракова кардинал Станислав Дзивиш. По его словам, он получил от руководителя Отдела внешних церковных сношений Московского патриархата митрополита Илариона послание от имени главы Русской православной церкви патриарха Кирилла, где говорилось, что приглашение получено, но в настоящий момент на него «положительно отреагировать невозможно» из-за того, как Конференция польских епископов высказывается по российско-украинским отношениям. Кардинал Дзивиш выразил сожаление отказом патриарха Кирилла. Для него непонятно, почему предстоятель РПЦ «не хочет воспользоваться важной возможностью для экуменического диалога», прибыв на Всемирный день молодежи, где также будет Папа Франциск.

Ну вот и Православная церковь (наконец то) начала разворот от запада и его "ценностей"!
Папа Римский получил здоровенную оплеуху !  Франциск " Кто я такой что бы судить геев" надеюсь поймёт, что такое Духовные Скрепы.
Я не большой любитель Владимира Гундяева--слишком много вопросов накопилось к этому чиновнику,но многое можно простить за разрыв с мировым католичеством. У Православия (славим ПРАВО) своя стезя. И наставления и поучения понтифика пускай достанутся буддистам,ну или иудеям. Им не помешает обмен мнениями по поводу и без.
Tags: жизнь, ценности, человек
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments