anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну кто бы мог подумать?

angela-merkel-bundestag

В статье «Почему саммит G7 должен выйти за рамки кризисной дипломатии» в канадской газете (почему в Канадской? Ближе не нашлось?) тевтонская кобылища назвала главные вызовы мировому сообществу:
1.Аннексия Крыма Россией.
2.Лихорадка эбола.
3. ИГИЛ.
Ну кто бы мог подумать! Мы с Крымом на первом месте.Лидируем,тесезеть. Ну а террористы поднявшие на уши весь Ближний Восток,далеко не так опасны для фрау,как крымчане, согласно референдуму отколовшиеся от тонущей неньки, ну и эбола ессесьно.Куда же без неё то.Хотя последнее время упоминаний о лихорадке,тем более уж так прямо сильно мешающей развитию африканских регионов, в СМИ лично мною замечено не было. Но не страшно--канцлерина вытащила эболу на белый свет из плесневелых сундуков русофобии,выбила пыль и шмякнула на доску своего политического кредо. Нет,это вовсе не американские нефтедобывающие, и алмазодобывающие,и уранодобывающие (что там ещё добывают в Африке?) компании стравливают местное население друг с другом,ну что вы,как можно! Это уже забытая всеми эбола продолжает косить африканцев.Правда богатеют при этом почему то американские гангстеры от экономики,но это так,детали.Ничтожные.
А вот ИГИЛ...конечно стало страшно и не на шутку,когда магрибские террориты вплотную подошли к побережью и населению пришлось спасаться чуть ли не в плавь до берегов Старого света,поднялся страшный геволт--"Они прутся сюда! Что нам с ними делать?" Осталось принять решение топить те корыта,которые заняты перевозкой беженцев прямо в присутствии самих спасающихся. А чё? С современной европы станется! По последним данным они способны на многое,практически на всё. Ишь лихо как подмахивают имперским замашкам пиндосов.История с ФИФА тому пример. Не хотите это тоже обсудить гнетике фрау? И всё это на фоне, пока не очень громких, призывов семёрочников:"Путин приди,порядок наведи!" Дословно цитаты не помню,но содержание довольно прозрачное--нам хана,без России не разобраться ни с ИГИЛ,ни с нэзалежной,ни с газом...Ооооо...этот газ...


Россия не будет подписывать документ о поставках газа Украине, если в нем не будут обозначены обязательства Еврпейского союза и Украины, заявил министр энергетики Александр Новак.

«А если там опять будут только обязательства с нашей стороны, как это было на второй квартал, то нет смысла подписывать, все решения мы сами принимаем», - заявил министр.

Может это заявление Новака и подвигло Меркель на столь "крутые" речи? Хотя вобщем то ничего нового.

Все эти вопросы находятся на повестке дня, заметила она, добавив, что «на саммите G7 будут рассмотрены и другие вопросы, которые не касаются кризисной дипломатии».

Ближайший саммит G7 состоится в Германии в баварском замке Эльмау 7−8 июня.
Ну чтож,господа, весело потусоваться.
Tags: дурдом, политика, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments