anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну ты сказал!

0126_internacionales_g33


Обама даёт советы Путину как управлять страной.

Президент Америки Барак Обама, выступая на саммите G7, призвал Владимира Путина прислушаться к его рекомендациям относительно управления государством.

При обсуждении вопроса об антироссийских санкциях на саммите G7 слово взял Барак Обама. Сначала президент США рассказал о том, как санкционная политика уже отразилась на экономике России.

«Рубль и иностранные инвестиции падают, инфляция — растет. Российский Центробанк потерял более $150 млрд резервов. Российские банки отрезаны от международных рынков, российские энергокомпании страдают от отсутствия технологий, которые им нужны для реализации энергопроектов, российские оборонные предприятия отрезаны от ключевых технологий», — заявил Обама.

Затем американский президент сделал несколько рекомендаций Владимиру Путину, что нужно сделать, чтобы избежать продления санкционного режима для России. Во-первых, Путин должен прекратить восхвалять эпоху советского времени. Во-вторых, он должен понять, что величие страны заключается не в территориальной целостности, а в экономическом благополучии. В-третьих, Россия должна оставить в покое Украину и не нарушать Минские договоренности. По мнению Обамы, его советы помогут Путину наладить жизнь внутри государства и улучшить к себе отношение европейских стран.

«Президенту России Владимиру Путину следует решить, стоит ли уничтожать российскую экономику ради попыток воссоздать славу советской империи. Путину нужно осознать, что величие России не зависит от территориальной целостности», - отметил Обама.



В конце своего выступления Барак Обама заявил, что будет выступать за продление и усиление антироссийских санкций.
Источник: http://www.gazeta.ru

Источник http://politexpert.net/223-obama-daet-sovety-putinu-kak-upravlyat-stranoy.html

Я помню как СССР называли страной советов. Теперь Америка взялась давать советы?
Самый непопулярный (и в своей собственной стране и зарубежом) президент, даёт советы самому популярному политику этого года. Да и прошлого года тоже. У Обамы вообще есть штатный психолог? Может ему почаще ходить на сеансы? Что там говорил Фрейд? Папа не обращал на маленького Барака внимания? Или маленький Барак страдал Эдиповым комплексом? Может и не Эдиповым,но комплексы на лицо и продолжают прогрессировать.
Tags: СШП, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments