anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Шо? Опять?

REU-USA-CAMPAIGN_10-760x495

И снова российский самолёт напугал корабли флота НАТО! Теперь в Балтийском море!

Наше воздушное судно пронеслось в 152-х метрах над палубой одного из судов
По данным западных СМИ, в США вновь возмущены действиями военных самолетов РФ, которые, по мнению Вашингтона, летают «ниже и ближе», чем привыкли видеть американцы.
Так, в вооруженных силах страны журналистам рассказали о случае, который, как там уверяют, произошел 11 июня в Балтийском море. Там в тот день наш разведывательный самолет якобы заставил корабли НАТО «почувствовать дискомфорт». Речь идет о британском, французском и немецком судах, а также эсминце ВМС США Jason Dunham.
Как пояснили в Пентагоне, в какой-то момент самолет РФ пронесся всего в 152-х метрах от палубы одного из кораблей. «Мы не считаем это безопасным и профессиональным», - заявил телеканалу CNN представитель американского военного ведомства.
Отметим, это уже не первая жалоба Вашингтона. А на днях командование шестого военно-морского флота ВМС США даже опубликовало видео полета российского штурмовика Су-24 рядом с американским эсминцем «Росс» 30 мая.



Господа! А в чём дело,собсно? Летаем как умеем. Надо было приехать на парад 9го мая и посмотреть КАК летают наши Стрижи. И не было бы так мучительно больно и страшно--улыбались бы и махали! Да и вообще,вы чё забыли то в Балтийском море? Финляндию от Латвии защищаете?
А насчёт волнений и страданий могу посоветывать одно средство--феназепам...говорят помогает
Tags: СШП, политика
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments