anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А обезьяны каааак прыгнут!(Здравствуйте,я ваша тётя!)

hq-wallpapers_ru_animals_50329_1280x800

Учения НАТО "Благородный прыжок".

В Польше стартовали учения НАТО «Благородный прыжок» (Noble Jump), которые станут первыми для недавно созданных сил быстрого реагирования альянса. Учения пройдут близ Жагани с 9 по 18 июня.

«НАТО продолжает процесс испытания и усовершенствования объединенных сил быстрого реагирования (Very High Readiness Joint Task Force (VJTF)), которые являются ответной реакцией НАТО на новые вызовы безопасности на южной и восточной периферии альянса», — говорится в пресс-релизе организации.

Учения «Благородный прыжок» должны показать, как объединенные натовские силы будут взаимодействовать уже в рамках сил быстрого реагирования, кроме того, будет проходить активный процесс обучения кадров, отмечают в НАТО.

Подобные мероприятия будут проводиться в 2015—2016 годах, чтобы вмонтировать концепцию сил быстрого реагирования в рамки объединенных сил НАТО. В частности, в ближайшее время пройдут учения Trident Joust в Румынии, о еще двух мероприятиях будет объявлено позже. Всего 15 тысяч военнослужащих из армий 19 стран НАТО и 3 государств-партнеров будут задействованы в июньских учениях.Пишет Свободная пресса.http://svpressa.ru/war21/news/124613/?no_ads=1

А это уже "Красная звезда"http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506150807-j8xi.htm

Учения «Благородный прыжок», которые в Польше проводит НАТО, выявили слабые стороны Североатлантического альянса, пишет британское издание The Sunday Times.

На развертывание в Восточной Европе группировки из 30 тысяч солдат НАТО потребуется как минимум месяц. В то же время России же в ходе внезапных проверок за сутки удавалось перебрасывать до 100 тысяч военных с техникой, отмечает газета.

По данным издания, в учениях НАТО в Польше принимают участие более 2 тыс. солдат из 9 стран. Помимо этих учений, Пентагон накануне также сообщил о намерении разместить в Восточной Европе танки, боевые машины пехоты и другое тяжелое вооружение, которого будет достаточно для обеспечения военной техникой 5 тыс. военнослужащих, говорится в статье, перевод которой приводит ИноТВ.

Как отмечает газета, ряд бывших советских республик искал возможности переброски на их территорию американской военной техники, однако Вашингтон, пишет газета, «не хотел навлекать на себя гнев Кремля». Поскольку Россия, отмечается в статье, продолжает настаивать на том, что согласно договоренности от 1997 года Североатлантическому альянсу запрещено наращивать свое военное присутствие к востоку от реки Эльбы, НАТО этого не признает.


Я ,честно,балдею от названий амерских учений! "Благородный прыжок"! Какой идиот в Пентагоне придумывает эти фразы? Хоть одним глазком глянуть...
И ессесьно прыжок оказался неудачным. У наших десантников на подобный "прыжок" уходит около суток.
Вспомнила тётку Чарлея--а обезьяны кааааак прыгнут!...что то вроде этого.
Мдаааа...били мы и гибких,и не очень,и совсем замёрзших...(что не удивительно на русском морозе!) И французов,и испанцев,и итальянцев,и румын,и англичан...и тебе ,пиндос,спуску не дадим.)))
Tags: НАТО, дебилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments